Einladung zum Frühstücks-Gottesdienst am 28. September

Frühstücks-Gottesdienst am 28. September 2014 - Flyer

Am Sonntag, den 28. September um 9:30 Uhr findet in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Freudenberg der nächste Frühstücks-Gottesdienst statt.

Nach einem ausgiebigen und gemütlichen Frühstück für die ganze Familie können sich die Kinder auf ihr eigenes, kreatives Programm freuen, das unsere Mitarbeiter altersgerecht für sie vorbereitet haben.

Der ganze Vormittag wird am 28.09. unter dem Thema stehen: „ANSEHEN.. heißt: dem Anderen seine Würde zurückzugeben..!“

Einen Menschen ansehen, ihm vielleicht sogar ein Lächeln schenken, das hat viel mit Wertschätzung, Respekt und Würde zu tun. Vermutlich gibt es in unserem Alltag viel zu selten solche Momente und Begegnungen, in denen wir uns gegenseitig echtes „ANSEHEN“ schenken. Momente die uns aufatmen lassen, die unsere Seele berühren und unser Gesicht zum Strahlen bringen.

Vielleicht haben Sie es ja schon selbst erlebt. Inmitten der Routine und Alltagspflichten erreicht Sie unerwartet eine freundliche Geste oder das Lächeln eines Menschen. Er sieht Sie direkt an; kein Zweifel, es gilt Ihnen ganz persönlich. Ich glaube, es fällt jedem schwer, diese Geste nicht zu erwidern! „ANSEHEN“ steckt an! Erst recht, wenn Gott uns Menschen freundlich ansieht. Das gibt uns eine ungeahnte Würde und kann der Anfang eines Lebens mit neuen Werten und Inhalten sein.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie am 28. September zu diesem Thema und natürlich zum (kostenlosen) Frühstück als unsere Gäste begrüßen dürften.

Pastor Peter Rau

26.08.2014