Herzliche Einladung zu Outdoor-Gottesdienst am 09.05.2021

+++ Aktuelle Information +++

Wir laden am 9. Mai 2021 ab 10:30 Uhr ganz herzlich zu einem Outdoor-Gottesdienst auf dem Bottenberger Sportplatz ein.

Sitzgelegenheiten etc. sind bitte eigenhändig mitzubringen.

Wir hoffen und beten, dass das Wetter mitspielt. Eine ggf. notwendige Absage (dann stattdessen nur Livestream auf YouTube) wird frühestmöglich hier veröffentlicht. Auch die Outdoor-Gottesdienste werden im Nachgang als Video hochgeladen.

Hygienekonzept:

Unser Konzept liegt dem Ordnungsamt der Stadt Freudenberg vor. Es haben sich zwei wichtige Punkte zu den Outdoor-Gottesdiensten im letzten Jahr verändert (fett hervorgehoben):

• - Haltet bitte genügend Abstand (min. 2m)
    • - zu anderen Teilnehmer/innen,
    • - auch, wenn ihr auf dem Sportplatz einen Sitzplatz sucht
    • - zum nächsten Sitzplatz (Familien aus einem Haushalt können natürlich zusammen sitzen)
    • - wenn ihr den Sportplatz verlasst
  • - Das Tragen eines Mundschutzes (FFP2- oder OP-Maske) ist bei der ganzen Veranstaltung erforderlich!
  • - Es darf nicht mitgesungen werden!
  • - Ihr müsst euch in eine Anwesenheitsliste eintragen (Name, Adresse, Telefonnummer, Unterschrift)
  • - Nicht teilnehmen dürfen Personen, welche Corona-Symptome aufweisen, in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer infizierten Person hatten oder einer sonstigen Quarantänemaßnahme unterliegen

Bei Fragen schreibt bitte an: kontakt [at] efg-freudenberg.de

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Die Gemeindeleitung

08.05.2021