HolzBauWelt vom 4. bis 7. Mai 2016

Liebe Kinder!

Die HolzBauWelt kommt nach Büschergrund! Das wird eine ganz tolle und spannende Sache! Constanze Fischer vom Bibellesebund (BLB) und die Mitarbeiter der Gemeinden freuen sich riesig darauf, mit Dir die Holzbauwelt zu gestalten. Lade noch Deine Freunde mit dazu ein, dann haben wir gemeinsam viel Spaß und eine gute, wertvolle Zeit!

HolzBauWelt - Was ist das?
Kinder tauchen mit 60.000 Holzklötzen in der HolzBauWelt ein und bauen meterhohe Türme, Tore, Häuser und Stadtmauern ... Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und in gemeinsamer spielerischer Arbeit werden kreative, einzigartige Bauwerke errichtet. In der HolzBauWelt schaffen viele Kinderhände gemeinsam aus den Tausenden von Holzklötzen eigene, kreative oder auch angeleitete Bauwerke mit erstaunlichen Ergebnissen. Neben dem Bauen werden die Kinder durch spielerische Elemente herausgefordert und in den Baupausen in spannende Bauerlebnisse der Bibel mit hineingenommen. Dabei entdecken sie, dass die biblischen Geschichten auch mit ihrem Leben heute zu tun haben und dass Gott uns Menschen durch Jesus Christus begegnen möchte.

Die HolzBauWelt erfreute sich bereits in vielen Gemeinden, Vereinen und Schulen als Anziehungspunkt für Kinder und Mitarbeiter. Höhepunkt des HolzBauWelt-Baueinsatzes ist die Ausstellung im Gottesdienst und das einmalige Einsturzspektakel zum Abschluss. Dazu sind Eltern, Freunde und Verwandte der Kinder herzlich eingeladen!

Wann & Wo?

Die HolzBauWelt findet vom 4. bis 7. Mai (über Himmelfahrt) jeweils 15.30 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten) in der Siegener Str. 190 in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Gemeinschaft Büschergrund statt. Am 8. Mai um 10.00 Uhr schließt ein Familiengottesdienst die gemeinsamen Tage ab.

Die Mitarbeiter der Kinderwoche

01.04.2016