Info-Abend zur Oase am 11. Dezember 2013

Am 11. Dezember 2013 um 20:00 Uhr findet in unserer Gemeinde ein Informationsabend über die "Oase" statt.

Die "Oase" ist ein Treffpunkt für Kinder zwischen 6 und 13 Jahren am Rande des "Alten Fleckens" in Freudenberg.

Der Treff ist donnerstags zwischen 14.00 - 17.00 Uhr während der Schulzeit geöffnet. Das Ziel der "Oase-Arbeit" ist, Kindern einen Ort zu bieten, an dem sie sich wohl- und angenommen fühlen können.

Die Trägerschaft liegt seit 2010 in der Hand der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Freudenberg-Büschergrund.

An diesem Abend soll die "Oase" und die damit verbundene Arbeit einer möglichst breiten Öffentlichkeit sowie allen Interessierten vorgestellt werden. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Mehr Informationen zur Oase-Arbeit.

23.11.2013