Neue Homepage online!

Nach monatelangen Vorbereitungen konnten wir zum Jahresende 2011 doch noch die neue Homepage unserer Gemeinde online stellen.

Schon vor längerer Zeit kam der Wunsch nach einer persönlicheren und bunteren Internetpräsenz auf. Im Frühjahr diesen Jahres begannen schließlich die Arbeiten an der neuen Homepage. Neben Gesprächen mit der Gemeindeleitung und der Erstellung von Inhalten durch die verschiedenen Gruppenleiter gehörten hierzu die technischen Vorbereitungen wie die Erstellung eines Designs.

Zwar beinhaltet die vorliegende Version noch nicht alle neuen Seiten, diese werden aber nach und nach folgen. Wir danken allen Beteiligten und bitten um das Feedback aller Leser zu Inhalten und Gestaltung.

25.12.2011