Termin: Sonntag, 10:00 bis 11:30 Uhr
Treffpunkt: Gemeindehaus
Zielgruppe: Jeder
Ansprechpartner: Peter Rau | Tel. 02734/4952788

Der sonntägliche Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unseres Gemeindelebens.

Zusammen mit allen Generationen wollen wir mit zeitgemäßer Musik und kreativen Elementen einen Raum der Begegnung mit Gott gestalten.

Die Anbetung Gottes, das Hören auf sein inspirierendes Wort und die praktische Ermutigung für den Alltag spielt dabei für unsere etwa 170 Gemeindemitglieder eine wichtige Rolle.

Parallel dazu haben die Kinder in altersgerechten Gruppen im Rahmen unserer Sonntagschule Gelegenheit, die Liebe Gottes und die Grundwerte des christlichen Glaubens kennen zu lernen.

Den Abschluss des Sonntagmorgens bildet unser „Gemeinde-Kaffee“, zu dem alle Besucher herzlich eingeladen sind. Hier ist reichlich Gelegenheit, bestehende Kontakte zu vertiefen oder einfach Gäste kennen zu lernen.